full screen background image

Annahme in der Kelter Grunbach. Abweichende Annahmestellen siehe "Bemerkung". Annahme-Ende 19:00 Uhr!!!

Datum

Sorte

Annahme ab

Kelter / Bem.

Mo., 23.09.2019
 
Spätburgunder (wo nötig)
Samtrot (letzte Lese)
 
11:00 Uhr
15:00 Uhr
 
Endersbach
Endersbach
Di., 24.09.2019
 
Chardonnay (letzte Lese)
Chardonnay (letzte Lese)
Zweigelt (letzte Lese)
 
12:00 Uhr
17:00 Uhr
17:00 Uhr
 
Endersbach
Schnait
Schnait
Mi., 25.09.2019
 
Kerner (letzte Lese)
Kerner (letzte Lese)
 
11:00 Uhr
16:00 Uhr
 
Endersbach
Stetten (Paletten)
Do., 26.09.2019
 
Riesling (wo nötig)
Gewürztraminer (letzte Lese)
 
13:00 Uhr
15:00 Uhr
 
Korb
Stetten (Paletten)
Fr., 27.09.2019
 
Spätburgunder
Spätburgunder
 
11:00 Uhr
15:00 Uhr
 
Endersbach
Grunbach

 

Wichtige Informationen zur Lese:

  • Bei der Lese müssen Trauben mit Esca-Symptomen, Echter Mehltau (Oidium), Essig-/Grün-/Blaufäule zwingend ausgelesen und verworfen werden.
  • Die Ernte mit Traubenvollernter muss an der Kelter angemeldet werden. Außerdem ist das Formblatt auszufüllen.
  • Bei der Ablieferung muss folgendes angegeben werden: Sorte, Mitgliedsnummer, Lage, Gemarkung
  • Trauben müssen sortenrein abgeliefert werden.

Bei unsicherem Wetter Treffpunkt 9:00 Uhr an der Kelter.

Dienstag Abend 20:00 Uhr werden die jeweils anstehenden Termine festgelegt.

Telefon Kelter (während Annahme): 0 71 51 / 7 92 09